На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Неожиданное использование микроволновки.

1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности 30 секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий. 
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть 30 секунд на полной мощности.

 
4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - 5 минут на полной мощности. 
5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение 30 секунд на полной мощности. 
6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов. Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности 2 минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде. 
7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок. 
8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи. 
9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты. 
10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок - их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.

источник ИРИНА_УГАРОВА

наверх