Вкусно и полезно
Ставим кастрюлю с толстым дном на слабый огонь.
Добавляем 100 грамм сливочного масла (можно топлёный свиной или гусиный жир).
Когда всё растает добавляем 300 грамм мёда,затем 1 стакан сахара, перемешивать.
Когда сахар распустится всыпать помешивая одну пачку (100 грамм) порошка какао.
Получится однородная шоколадная масса.
Пока масса тёплая, перелить её в стеклянную банку. Хранить только в холодильнике.
Срок хранения до одного года.
Принимать по одной столовой ложке два раза в день - утром и вечером перед сном.
Можно растворять полученную массу добавив в стакан с горячим молоком.
После приёма желательно не выходить на улицу.
автор belorys_kh
Свежие комментарии